Questo che presento oggi è un piatto di carne veramente strepitoso. Si tratta di un semplice arrosto di vitello accompagnato da prelibati funghi p☺rcini e dalla fonduta.
E’ un piatto tipico della cucina piemontese e di quella valdostana a base di fontina fusa.
Per esaltare il gusto del piatto innaffiate con un vino rosso corposo e secco, ma adesso….
☺ vediamo la ricetta ☺…..
Prima di tutto pulite, lavate e tagliate i funghi a tocchetti.
Riducete la fontina a pezzetti, disponetela in un contenitore con il latte e l'aglio e lasciatela riposare per 2 ore. Quindi eliminate l'aglio, cuocete a bagnomari@ con il burro ammorbidito, fino a quando la fontina si è sciolta, unite i tuorli di uova e un pizzico di pepe, mescolate energicamente, portate sul fuoco e continuate la cottura per 3 minuti.
Servite subito l’arrosto ben caldo.
Tempo di preparazione: 50 minuti, più l'ammollo della fontina
DIFFICOLTA': FACILE
☺ Buon Appetito ☺
by Annaemy ☺
Mmmm..mamma che buono!! Mi sembra quasi di sentire da qui quel buon odorino!!
RispondiEliminaMmm...da provare!
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