Ecco un'altra gustosissima ricetta dello chef Bartolomeo Procopio.
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di costine di agnello
400 g di funghi porcini
200 g di pancetta affumicata a fette
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di senape
3 cucchiai di olio d'oliva 40g di burro
sale pepe
3 peperoni
1 cipolla
1 kg di costine di agnello
400 g di funghi porcini
200 g di pancetta affumicata a fette
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di senape
3 cucchiai di olio d'oliva 40g di burro
sale pepe
3 peperoni
1 cipolla
Preparazione
Lavate e tagliate a fettine i peperoni, grigliateli su una piastra.
Pulite e tagliate a cubetti i porcini, cucinateli per 15 minuti in un tegame con del burro e del brodo vegetale, aggiustate di sale. In una padella con poco olio a fuoco basso cucinate la pancetta che avrete tagliato a striscioline sino a renderla croccante.
In una casseruola scaldate l'olio, rosolate la cipolla tritata finemente e adagiatevi le costine.
Rosolate da entrambi i lati, spruzzateli con il vino e fateli cuocere per 20 minuti girandoli di tanto in tanto.
A metà cottura unite i porcini cotti in precedenza e il senape, al bisogno aggiungete del brodo.
Salate, pepate e finite di cuocere.
A cottura ultimata aggiungete la pancetta e fate andare ancora per qualche minuto
Adagiate su un piatto da portata le costine e disponeteci sopra la salsa di senape con i porcini e la pancetta, in un angolo disponete a nido i peperoni grigliati.
Servite ben caldo.
UN GUSTOSISSIMO: ☺ BUON APPETITO !! ☺
E UN BUON CAFFE' A FINE PASTO ...☺
ciao ho conosciuto il tuo blog grazie a kreattiva e me ne sono innamorata!!
RispondiEliminati seguo volentieri, se ti va passa da me, ti aspetto!!
http://22yearsofmode.blogspot.it/
Grazie, molto gentile, sono passata dal tuo blog, e devo dire
RispondiEliminache è veramente originale molto bello. Anch'io ti seguo molto volentieri, data anche l'originalità dei post con abbinamenti
estrosi...
Ciao, a presto :-)))