Ingredienti
4/10 di succo d'arancia
6/10 di champagne
Versate direttamente nelle flùte prima il succo d'arancia freddo.
Poi delicatamente colmatelo con lo champagne altrettanto freddo.
Il Buck fizz è molto indicato per buffet e cocktail party.
Poi delicatamente colmatelo con lo champagne altrettanto freddo.
Il Buck fizz è molto indicato per buffet e cocktail party.
CURIOSITA’
L'invenzione di questo sparkling si deve al barman del Buck's Club di Londra, Mc Garry, che lo creò nel 1921. Il cocktail è noto anche con il nome di Mimosa.
FINGER FOOD
Crostata di scamorza e porri
Crostata di scamorza e porri
250 g di pasta brisée confezionata, 150 g di scamorza affumicata, 4 porri, 2 uova, 2 di di latte, burro, sale, pepe
Preparazione
Lavate i porri, eliminate le parti più dure e tagliateli a rondelle sottili. Fate fondere in un tegame un po' di burro e rosolatevi i porri, portandoli a cottura insieme a un bicchiere d'acqua. Poi salate e pepate. Sbucciate la scamorza e tagliatela a fettine. Sbattete le uova con il latte, aggiungete i porri e la scamorza, aggiustate di sale e di pepe. Stendete sottilmente la pasta e mettetela in una tortiera imburrata. Versate infine la farcia sul fondo della pasta e passate la crostata in forno a 180 °C per circa 40 minuti.
Lavate i porri, eliminate le parti più dure e tagliateli a rondelle sottili. Fate fondere in un tegame un po' di burro e rosolatevi i porri, portandoli a cottura insieme a un bicchiere d'acqua. Poi salate e pepate. Sbucciate la scamorza e tagliatela a fettine. Sbattete le uova con il latte, aggiungete i porri e la scamorza, aggiustate di sale e di pepe. Stendete sottilmente la pasta e mettetela in una tortiera imburrata. Versate infine la farcia sul fondo della pasta e passate la crostata in forno a 180 °C per circa 40 minuti.
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Annaemy