Ingredienti
2/10 di sciroppo di zucchero
2/10 di succo di limone
2/10 di succo d'arancia
4/10 di succo di pompelmo
soda water
frutta di stagione per decorare
2/10 di succo di limone
2/10 di succo d'arancia
4/10 di succo di pompelmo
soda water
frutta di stagione per decorare
Raffreddate lo shaker e, dopo averne scolato l'acqua in eccesso, versatevi prima il succo d'arancia, quello di pompelmo e quello di limone, poi lo sciroppo di zucchero. Shakerate e versate nei tumbler alti, facendovi cadere anche del ghiaccio. Aggiungete un top di soda water.
Decorate con frutta di stagione e servite questo long drink analcolico con la cannuccia.
Decorate con frutta di stagione e servite questo long drink analcolico con la cannuccia.
FINGER FOOD
Quiche alla crema di melanzane
250 g di pasta brisée confezionata, 2 melanzane, 1 uovo,
1 ciuffetto di menta, 1 ciuffetto d'erba cipollina,
50 g di parmigiano grattugiato, 75 g di yogurt, 2 scalogni,
olio extravergine d'oliva, burro, fagioli secchi, sale, pepe
1 ciuffetto di menta, 1 ciuffetto d'erba cipollina,
50 g di parmigiano grattugiato, 75 g di yogurt, 2 scalogni,
olio extravergine d'oliva, burro, fagioli secchi, sale, pepe
Preparazione
Passate le melanzane in forno per 40 minuti. Stendete la pasta piuttosto sottile e foderate con questa una tortiera imburrata; stendete sopra della carta da forno e poneteci dei fagioli secchi. Passatela in forno a 180 °C per 15 minuti. Eliminate la carta e i fagioli, e cuocete per altri 10 minuti. Sbucciate le melanzane, e passatene la polpa al mixer con la menta e l'erba cipollina. Aggiungete il parmigiano grattugiato, lo yogurt, l'uovo sbattuto, e aggiustate di sale e di pepe. Riempite la quiche con la crema, conditela con un filo d'olio. Affettate gli scalogni e guarnite la superficie della quiche. Ripassatela in forno per 20 minuti.
Passate le melanzane in forno per 40 minuti. Stendete la pasta piuttosto sottile e foderate con questa una tortiera imburrata; stendete sopra della carta da forno e poneteci dei fagioli secchi. Passatela in forno a 180 °C per 15 minuti. Eliminate la carta e i fagioli, e cuocete per altri 10 minuti. Sbucciate le melanzane, e passatene la polpa al mixer con la menta e l'erba cipollina. Aggiungete il parmigiano grattugiato, lo yogurt, l'uovo sbattuto, e aggiustate di sale e di pepe. Riempite la quiche con la crema, conditela con un filo d'olio. Affettate gli scalogni e guarnite la superficie della quiche. Ripassatela in forno per 20 minuti.
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Annaemy