INGREDIENTI per 1 pizza
• 250 g di pasta per pizza
• 200 g di mozzarella
• 50 g di porcini
• 100 g di salsiccia
• 30 g di lardo
di Colonnata a fette sottili
• farina
• olio extravergine di oliva
• sale
• 200 g di mozzarella
• 50 g di porcini
• 100 g di salsiccia
• 30 g di lardo
di Colonnata a fette sottili
• farina
• olio extravergine di oliva
• sale
Preparazione
1 Accendete il forno e impostate la temperatura al massimo calore. Lavorate la pasta su una spianatoia leggermente infarinata e stendetela in una sfoglia rotonda spessa circa 1 /2 cm, stando attenti a lasciare il bordo alto circa 1 cm.
2 Mondate i porcini, passateli con un foglio di carta inumidito e tagliateli a fette. Affettate anche la mozzarella. Spellate e sgranate la salsiccia.
3 Distribuite sulla pizza la mozzarella, i porcini e la salsiccia, e infornate al massimo calore per 15-20 minuti. Trascorso il tempo, levate, condite con un filo di olio e un pizzico di sale, aggiungete qualche fetta di lardo di Colonnata e servite.
2 Mondate i porcini, passateli con un foglio di carta inumidito e tagliateli a fette. Affettate anche la mozzarella. Spellate e sgranate la salsiccia.
3 Distribuite sulla pizza la mozzarella, i porcini e la salsiccia, e infornate al massimo calore per 15-20 minuti. Trascorso il tempo, levate, condite con un filo di olio e un pizzico di sale, aggiungete qualche fetta di lardo di Colonnata e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy