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mercoledì 26 dicembre 2012

Timballo di riso bianco e rosso

zamp c cilieg e timballo in rosso






CAPODANNO IN ROSSO

vediamo la ricetta ☺…..

Per 10-12 persone

Un kg di riso,
una cipolla,
200 g vitello,
200 g di maiale magro,
un trito di cipolla, carota e sedano,
3 bicchieri di vino bianco,
2 cucchiai di latte,
1/2 litro di passata di pomodoro,
alloro,
200 g di Trentingrana D.O.P.,
brodo,
3 chiodi di garofano,
burro, olio, sale, pepe.

zamp c cilieg e timballo in rosso

Procedimento:

1.  Fate soffriggere il trito aromatico in 3 cucchiai di olio, unite le carni macinate e sfumate con un a bicchiere di vino; dopodiché aggiungete il latte, la passata, l'alloro e i chiodi di garofano; salate, pepate e cuocete piano per circa un'ora e mezzo.

2.  Preparate un soffritto di cipolla, a burro e olio, unitevi il riso, rosolatelo, bagnatelo con un bicchiere di vino e portatelo a cottura unendo il brodo necessario, poco alla volta.a

3. Unite a metà risotto una noce di burro e 130 g di Trentingrana D.O.P., all'altra metà il ragù e il rimanente Trentingrana.

4. Imburrate uno stampo a e riempitelo con i due risotti, come da foto, pressate e passate per 10 minuti in forno a 180°.

5. Sformate e servite.a

OrologioPreparazione: 20 minuti   -  Cottura: 2 ore

DIFFICOLTA’: FACILE

Buon Appetito  by Annaemy
Scuola  a Aey-NSC
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1 commento:

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Annaemy

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