Un piatto diverso per sorprendere i vostri commensali con una ricetta della cucina messicana.
Chili, che si pronuncia "cili", è il nome con cui è chiamato in Messico il peperoncino piccante.
In Messico il chili era usato come aliment☺ fin dai tempi antichi.
Ma ora, come sempre……
☺ vediamo la ricetta …☺
- Mettete in una ciotol@ con l'acqua i fagioli e lasciateli riposare per 24 ore.
- Lavate i peperoni, eliminate la pelle e i semi, tagliateli a pezzi e passateli nel frullatore.
- In un tegame con il burr☺ e l'olio disponete la carne di manzo e rosolatela.
- In una teglia o padella ( che dovrà essere poi messa nel forno) con il burro soffriggete la cipoll@ tagliata a fette e l'aglio, unite il concentrato di pomodoro, la carne di manzo, i peperoncini tritati, la passat@ di pomodoro, il basilico, l'alloro, salate, pepate, bagnate con il brod☺ e cuocete in forno per 40 minuti.
- Quindi aggiungete i fagioli scolati e il purè di peperoni e continuate la cottura per altri 20 minuti.
- Servite ben cald☺!
Tempo di preparazione: 90 minuti
MEDIA DIFFICOLTA’
☺ Buon Appetito ☺
by Annaemy ♥
Aey Follow my blog with Bloglovin
Complimenti per il tuo blog, ti ho vista su comunity cerca ricette e sono venuta a curiosare ;) questo chilli sembra molto buono segno subito la ricetta!!!
RispondiEliminaA presto
Nicoletta
http://vogliedisapori.blogspot.it/
Grazie Nicoletta,
Eliminavengo anch'io a curiosare sul tuo blog :-)
Adoro la cucina messicana e adesso che è arrivato il grande freddo si gusta anche meglio!
RispondiEliminaE' tanto che non cucino nulla di questo genere, proverò quindi la tua ricetta al più presto <3
Buonissimo il chili,amo i fagioli e il peperoncino,davvero gustosa!
RispondiElimina