☺ vediamo la ricetta ☺…..
1- Sbucciate le mele, tagliatele a metà ed eliminate il torsol☺; incidetele a ventaglio con un coltellino lasciandole unite nella parte inferiore e mettetele in una terrina con un po' di rum, tenendole al fresco.
2 - Lavorate i tuorli con lo zucchero, l'oli☺, il succo e la scorza di limone; aggiungete la farin@ setacciata con il lievito e continuate a lavorare finché il composto risulterà spumoso; quindi incorporate gli albumi montati a neve con il sale.
3 - Imburrate uno stampo a bordi alti di 20 cm di diametro, infarinatelo e versatevi metà del compost☺; sistematevi alcuni pezzi di mela, ricoprite con il rimanente impasto e completate con le altre mele.
Fate raffreddare la torta prima di sformarla.-Aey-
CONSIGLIO : Per dare un tocco in più alla torta, prima di servire spruzzate le fette con un po' di sciroppo d'acero.
☺ Buon Appetito ☺
by Annaemy ☺
Aey
Follow my blog with Bloglovin
Aey
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy