Questo è un primo piatto, semplice e gustoso, al profumo di mare vario e allegro per “riscaldare” la nostra tavola con i ricordi dell’estate appena passata . Bucatini con canocchie tenere, succose e dolci che hanno il vantaggio di essere decisamente ipocaloriche…
☺ vediamo la ricetta ☺…..
Sciacquate le canocchie, incidetele
sul dorso, apritele e recuperate la polpa.
Pelate e tritate l'aglio, soffriggetelo in una padella con l'olio, aggiungete la passata di pomodoro e il peperoncino, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti, quindi aggiungete la polpa delle canocchie e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto.
Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo di canocchie, disponeteli nel piatto da portata, conditeli con il prezzemolo tritato e guarniteli con le canocchie rimaste che avrete precedentemente bollito e saltato brevemente in padella con olio, aglio e prezzemolo.
Tempo di preparazione: 30 minuti
DIFFICOLTA’ : FACILE
☺ buon appetito ☺
Aey
Sembra davvero un ottimo piatto *.* Un assaggio lo farei volentieri!
RispondiEliminaomg the spaghetti looks so yummy! i want <3 xx
RispondiEliminaLetters To Juliet