Una cucina forse non molto nota da noi, la cucina russa, ma provvedo ad inserire alcune ricette:
Ingredienti per 4 persone:
mezzo litro di panna acida, (preparata con mezza dose di panna liquida e mezza di yogurt)
un cucchiaio di paprica
un trito di erbe odorose miste
100 g di pistacchi
30 g di uva sultanina.
Facoltativo: un cetriolo.
Lavorazione
Mettete la panna in una ciotola e unitevi la paprica, mescolando accuratamente. Aggiungete le erbe tritate e mescolate ancora bene, quindi mettete in frigorifero.
Tritate i pistacchi.
Mettete a bagno l'uvetta; quando si sarà ammorbidita, asciugatela bene e unitela ad una minestra delicata, precedentemente preparata, insieme con i pistacchi tritati.
Nella ricetta originale è prevista l'aggiunta di uno spruzzo di vodka e del succo di un limone.
Volendo, si può aggiungere anche del cetriolo fresco affettato molto finemente.
MEDIA DIFFICOLTA’
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy