Volete provare un dessert originale, semplice e raffinato?
Vi propongo queste squisite “banane alla russa”. con zucchero a velo, mandorle, vodka e succo di limone:
Ingredienti per 4 persone:
quattro banane mature al punto giusto
quattro banane mature al punto giusto
100 g di zucchero a velo
50 g di mandorle sbucciate
un bicchierino di vodka
il succo di due limoni.
Lavorazione:
Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e ponetele in una grande ciotola di vetro: cospargetele con lo zucchero a velo e tenetele in fresco.
Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e ponetele in una grande ciotola di vetro: cospargetele con lo zucchero a velo e tenetele in fresco.
Pestate le mandorle nel mortaio, in modo da avere un composto fine. Se non avete mandorle, potrete usare noci, nocciole o pinoli.
Distribuite le mandorle sopra alle banane, poi versate su tutto la vodka e il succo di limone.
Tenete in frigorifero per 2 ore, senza mescolare.
AI momento di servire, tritate del ghiaccio abbondante e mettetelo in ciotole abbastanza grandi. Introducete delle ciotole più piccole in quelle predisposte con il " letto " di ghiaccio e distribuitevi le " banane alla russa " (volendo, potete fare questa preparazione direttamente in ciotole individuali).
Servite subito.
MEDIA DIFFICOLTA’
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy