E’ tempo di funghi, i veri “fungiat” dicono che è ancora un po’ prestino per trovarli, ma in attesa, ecco qui una semplicissima ma gustosa ricetta con porcini su letto di lattuga:
INGREDIENTI
500 g di porcini
250 g di lattuga
10 g di burro
1 cucchiaio di aceto di lamponi
sale
pepe macinato al momento
250 g di lattuga
10 g di burro
1 cucchiaio di aceto di lamponi
sale
pepe macinato al momento
PREPARAZIONE
Scaldare il burro a fuoco vivo in una padella, unire i porcini tagliati a fettine sottilissime e spadellare per 2 minuti in continuazione.@
Preparare in una terrina la lattuga, tagliata a julienne, bagnarla con l'aceto di lamponi, aggiungere sale e pepe, metterla nel forno ben caldo per 30 secondi.
FACILISSIMA
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy