DA PROVARE..☺
Una insalatina facile e veloce
da servire come antipasto o piatto unico per stare un po’ “leggeri” o per quando si ha fretta…….
Ricettina rubata velocemente, foto compresa, ai miei cari chèf..
Provatela e vi piacerà, alle massaie soprattutto piacerà la velocità nella preparazione e l’effetto finale.
E come al solito ora…
☺ vediamo la ricetta ☺……..
Ingredienti per 4 persone
- 100 gr di radicchio trevigiano
- 50 gr di rucola
- 4 tomini stagionati di capra ( o normali )
- 2 fette di pane rustico
- 100 gr di pancetta affumicata a dadini
- un cucchiaio di senape rustica
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
Tagliate il pane a dadini, irrorateli con un filo di olio e fateli dorare nel forno caldo.
Incidete la crosta dei tomini e mettete anche questi in forno perchè si sciolgano leggermente.
Intanto fate rosolare i dadini di pancetta finchè diventano croccanti e stemperate la senape nell’aceto.
Suddividete nei piatti individuali il radicchio e la rucola ben lavati e asciugati e concludete con un filo d’olio.
Cospargete con i crostoni e la pancetta e sistemate al centro i tomini caldi.
Servite subito come antipasto caldo.
Et voilà…il risultato finale ☺
RICETTA FACILISSIMA
TEMPO DI PREPARAZIONE: SOLO 15 MINUTI
Naturalmente come al solito vi auguro ☺ Buon Appetito ☺
by Annaemy-NSC
ommoddio deve essere super gustosa, ho appena pranzato, ma mi riviene fame!
RispondiEliminaPassa da me se ti fa piacere, anche se il mio blog parla di altre cose rispetto al tuo! :)
Bè si è appetitosa .-)
EliminaPasso da te :-)