3/10 di gin
2/10 di succo di limone
1/10 d zucchero liquido
4/10 di soda
1 fetta di limone facoltativa)
1ciliegina (facoltativa)
2/10 di succo di limone
1/10 d zucchero liquido
4/10 di soda
1 fetta di limone facoltativa)
1ciliegina (facoltativa)
Raffreddate lo shaker e scolate l'acqua in eccesso, versatevi il gin, il limone e lo zucchero e shakerate bene. A questo punto versate nei tumbler alti e terminate con la soda.
Se volete, decorate i bicchieri con una fetta di di limone e una ciliegina.
Se volete, decorate i bicchieri con una fetta di di limone e una ciliegina.
CURIOSITA’
Il Gin fizz nacque negli anni Venti negli Stati Uniti, all’epoca del charleston. Si può bere in qualsiasi occasione, tranne che come aperitivo.
FINGER FOOD
Barchette di sedano agli anacardi
Barchette di sedano agli anacardi
Ingredienti
1 grosso sedano, 200 g di robiola. 20 anacardi, 2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe bianco
Preparazione
Lavate il sedano ed eliminatene i filamenti più duri. Tagliatelo in pezzetti di 6-8 cm.
In una terrina lavorate la robiola con l'olio, fino a ottenere una crema omogenea, poi insaporitela con sale e pepe.
Farcite ogni barchetta con la crema di robiola, infine tritate gli anacardi e distribuite il trito sulle barchette.
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy