PER LE CRESPELLE
3 UOVA
4 CUCCHIAI DI LATTE
2 CUCCHIAI DI ERBE AROMATICHE MISTE
GRANA GRATTUGIATO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE, PEPE
4 CUCCHIAI DI LATTE
2 CUCCHIAI DI ERBE AROMATICHE MISTE
GRANA GRATTUGIATO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE, PEPE
PER IL BRODO
1 ZUCCHINA
1 CAROTA
1 PORRO
1 POMODORO
1 COSTA DI SEDANO
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 POMODORO
1 COSTA DI SEDANO
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
SALE
Preparazione
Tagliate a dadini le verdure e fatele cuocere, per circa 30 minuti, in un litro d'acqua leggermente salata.
In una terrina sbattete le uova con il latte, le erbe aromatiche tritate, un pizzico di sale e uno di pepe.
Scaldate un po' d'olio in una padellina antiaderente, versatevi un mestolino di pastella e cuocete una frittatina sottile. Continuate così fino a esaurire la pastella.
Disponete le crespelle una sopra l'altra su un tagliere e tagliatele a striscioline di 5 mm di larghezza.
Riportate il brodo a bollore, unitevi le tagliatelline e spegnete il fuoco.
Servite le crespelle in brodo accompagnate da grana grattugiato.
Tagliate a dadini le verdure e fatele cuocere, per circa 30 minuti, in un litro d'acqua leggermente salata.
In una terrina sbattete le uova con il latte, le erbe aromatiche tritate, un pizzico di sale e uno di pepe.
Scaldate un po' d'olio in una padellina antiaderente, versatevi un mestolino di pastella e cuocete una frittatina sottile. Continuate così fino a esaurire la pastella.
Disponete le crespelle una sopra l'altra su un tagliere e tagliatele a striscioline di 5 mm di larghezza.
Riportate il brodo a bollore, unitevi le tagliatelline e spegnete il fuoco.
Servite le crespelle in brodo accompagnate da grana grattugiato.
Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
FACILE
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Annaemy