INGREDIENTI X 4 PERSONE
4 TUBI DI TOTANO GRANDI
1 MELANZANA1PEPERONE
1ZUCCHINA
100G DI FARINA
PREZZEMOLO
½ LITRO DI PASSATA DI POMODORO
1 SACCA DI NERO DI SEPPIA (IN ALTERNATIVA UNA BUSTINA )
OLIO SALE Q.B.
PREPARAZIONE
CUCINARE IN MODO CLASSICO LA PASSATA DI POMODORO, A FINE COTTURA FRULLARE, SE AVETE MESSO ANCHE CIPOLLA BASILICO O AGLIO, E AGGIUNGERE IL NERO DI SEPPIA. FARE CUOCERE ANCORA PER QUALCHE MINUTO .
APRIRE IN DUE I TUBI DI TOTANO PULIRLI E PRIVARLI DELLA PELLE E DIVIDERE OGNI PARTE IN DUE.
TAGLIARE A LISTARELLE LE VERDURE PASSARLE NELLA FARINA E FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE , ADAGIARLE IN CARTA ASSORBENTE GRIGLIATE SU UNA PIASTRA BOLLENTE O PADELLA ANTI ADERENTE I TUBI DI TOTANO.
IMPORTANTE: NON AGGIUNGERE OLIO COSI’ LE TAGLIATE DI TOTANO SI ATTACCANO ALLA PIASTRA E RESTERANNO PIANE SENZA CURVARSI UNA VOLTA COTTE DA UNA PARTE, GIRARLE E RIPETERE L’OPERAZIONE.
A QUESTO PUNTO METTETE SUL FONDO DEL PIATTO LA SALSA AL NERO DI SEPPIA , ADAGIATECI SOPRA LA PRIMA FETTA DI TOTANO LE LISTARELLE DI VERDURE , SALE OLIO E PREZZEMOLO, E RIPETETE L’OPERAZIONE 4 VOLTE DECORATE IL PIATTO A VOSTRO PIACIMENTO
RICETTA DI : Bartolomeo Procopio Chef
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Annaemy