♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

martedì 7 agosto 2012

Filetti di platessa all'arancia

Per 4 persone
600 g Filetti di Platessa
50 g Farina
100 g Mandorle Sgusciate
2  Arance
    Olio d'oliva
    Sale
gif_animate_cucina_08 (1)
Infarinate accuratamente i filetti e fateli dorare in due cucchiai di olio a fuoco vivo. Girateli appena si è formata la crosticina facendo attenzione a non romperli. Intanto spremete le arance e filtrate il succo con un colino o una garza. Irrorate i filetti con il succo ottenuto e lasciate consumare due minuti. Cospargete il pesce con parte delle mandorle tritate.
FACILE

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...