♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

domenica 5 agosto 2012

ZUPPETTA SCAROLA E FAGIOLI


P scarola e fagioli
Ingredienti per 4 persone


1000 g  Insalata Scarola
500 g  Fagioli Borlotti Secchi
5  Pomodori Maturi
1/2  Cipolla
50 g   Pancetta Di Maiale
   Olio D'oliva
   Sale


gif_animate_cucina_02 (7)
Preparazione
Mettere a bagno la sera prima i fagioli in acqua tiepida; scolateli e lessateli, a fuoco lento, per un paio d'ore in abbondante acqua senza sale.
In un casseruola con olio soffriggete la pancetta e la cipolla, unite i pomodori e lasciate cuocere per circa 15 minuti; versate i fagioli e la scarola lavata e tagliata grossolanamente, aggiungendo circa un litro d'acqua.
Regolate di sale e cuocete ancora per mezz'ora.
Rimescolate spesso e servite ben caldo.

FACILE

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...