Ingredienti per 4 persone
1000 g Insalata Scarola
500 g Fagioli Borlotti Secchi
5 Pomodori Maturi
1/2 Cipolla
50 g Pancetta Di Maiale
Olio D'oliva
Sale
Preparazione
Mettere a bagno la sera prima i fagioli in acqua tiepida; scolateli e lessateli, a fuoco lento, per un paio d'ore in abbondante acqua senza sale.
In un casseruola con olio soffriggete la pancetta e la cipolla, unite i pomodori e lasciate cuocere per circa 15 minuti; versate i fagioli e la scarola lavata e tagliata grossolanamente, aggiungendo circa un litro d'acqua.
Regolate di sale e cuocete ancora per mezz'ora.
Rimescolate spesso e servite ben caldo.
FACILE
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy