5 cl di cachaça
1/2 lime tagliato in 6 pezzi
2 cucchiai di zucchero di canna
Pestate i pezzetti di lime con lo zucchero di canna direttamente negli old fashioned, con l'aiuto del muddler.
Aggiungete 3-4 cubetti di ghiaccio e la cachaça, mescolando con lo stirrer. A piacere si può aggiungere un po’ di soda. Servite con una cannuccia corta.
1/2 lime tagliato in 6 pezzi
2 cucchiai di zucchero di canna
Pestate i pezzetti di lime con lo zucchero di canna direttamente negli old fashioned, con l'aiuto del muddler.
Aggiungete 3-4 cubetti di ghiaccio e la cachaça, mescolando con lo stirrer. A piacere si può aggiungere un po’ di soda. Servite con una cannuccia corta.
Il nome di questo cocktail deriva dal termine portoghese caipira, con cui ci si riferisce a un "uomo semplice". E di fatto semplice è la preparazione della caipirinha.
Finger Food
Uova di quaglia al bacon
16 uova di quaglia, un cespo di lattuga,
1 cucchiaino di aceto bianco, 150 g di bacon,
olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe bianco
16 uova di quaglia, un cespo di lattuga,
1 cucchiaino di aceto bianco, 150 g di bacon,
olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe bianco
Lavate la lattuga, asciugatela e distendete un letto di foglie su un vassoio. Lessate per 3 minuti le uova di quaglia in acqua acidulata con l'aceto, poi raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà per il senso della lunghezza. Disponete le mezze uova sul letto di lattuga, salandole e pepandole. In una padella scaldate un po’ d’olio, uniteci lo spicchio di aglio e il bacon tagliato a filettini. Quando il bacon avrà preso un bel colore dorato, eliminate l'aglio e versate il tutto sulle uova.
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy