♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

giovedì 2 agosto 2012

Caipirinha

caipirina5 cl di cachaça
1/2 lime tagliato in 6 pezzi
2 cucchiai di zucchero di canna

Pestate i pezzetti di lime con lo zucchero di canna direttamente negli old fashioned, con l'aiuto del muddler.
Aggiungete 3-4 cubetti di ghiaccio e la cachaça, mescolando con lo stirrer. A piacere si può aggiungere un po’ di soda.
Servite con una cannuccia corta.
Punta in alto
Il nome di questo cocktail deriva dal termine portoghese caipira, con cui ci si riferisce a un "uomo semplice". E di fatto semplice è la preparazione della caipirinha.
17 (2)

Finger Food
Piatto
Uova di quaglia al bacon

16 uova di quaglia, un cespo di lattuga,
1 cucchiaino di aceto bianco, 150 g di bacon,
olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe bianco
Lavate la lattuga, asciugatela e distendete un letto di foglie su un vassoio. Lessate per 3 minuti le uova di quaglia in acqua acidulata con l'aceto, poi raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà per il senso della lunghezza. Disponete le mezze uova sul letto di lattuga, salandole e pepandole. In una padella scaldate un po’ d’olio, uniteci lo spicchio di aglio e il bacon tagliato a filettini. Quando il bacon avrà preso un bel colore dorato, eliminate l'aglio e versate il tutto sulle uova.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...