5 cl di vodka
1/2 lime tagliato in 6 pezzi
succo di 1 limone
2 cucchiaini di zucchero di canna
1/2 pesca tagliata a pezzetti
1/2 lime tagliato in 6 pezzi
succo di 1 limone
2 cucchiaini di zucchero di canna
1/2 pesca tagliata a pezzetti
Frullate in un blender la polpa di pesca con il succo di limone. Poi nei tumbler bassi schiacciate con il muddler il lime e lo zucchero di canna.
Riempiteli con ghiaccio tritato e versatevi la purea di pesca e la vodka neutra, mescolando il tutto con lo stirrer. Servite con una cannuccia corta.
Finger Food
Bignè dal cuore gelido
Bignè dal cuore gelido
20-25 bignè, 500 g di gelato alla crema, cannella a 75 g dì cioccolato fondente
Una ricetta semplicissima, da realizzare poco prima dell’arrivo degli ospiti (altrimenti la pasta dei bignè si inzupperà troppo) Farcite i bignè con il gelato di crema che avrete aromatizzato con la cannella. Guarniteli con il cioccolato fondente, che che avete in precedenza fuso, formando dei ricami. Come variante potrete decorare i bignè con del caramello.
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Annaemy