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lunedì 30 luglio 2012

Patate sabbiose


patatesabbiose    

Ingredienti per 4 persone
5-6 patate
80 g di pane raffermo
100 g di pancetta affumicata a dadini
   1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
pepe


Preparazione
Piatto
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti non troppo piccoli e immergeteli in una ciotola di acqua fredda. Passate al mixer il pane raffermo, unite gli aghi del rametto di rosmarino e frullate ancora. Scolate le patate e asciugatele con un foglio di carta assorbente da cucina.
Versate 3-4 cucchiai di olio in una padella con l'aglio e fate insaporire per 2-3 minuti, facendo attenzione che l'aglio non scurisca, poi levatelo. Unite ì dadini di pancetta
e fateli rosolare, mescolandoli ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete i cubetti di patata, spolverizzate con la miscela di pane raffermo e rosmarino, mescolate per distribuire il condimento e fate saltare per qualche minuto.
Foderate una teglia con un foglio di carta forno, distribuiteci le patate, infornate a 200 °C per 15-20 minuti e portate a cottura, mescolando un paio di volte. Levate e distribuite le patate nei contenitori individuali.
FACILE  

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Annaemy

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