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domenica 19 agosto 2012

Big apple

Caldo e afa si fanno sentire, qualche fresco cocktail è senz'altro gradito. 
Big apple

Ingredienti
4/10 di apple brandy
1/10 di amaretto di Saronno
5/10 di succo di mela
1 mela
cannella in polvere

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Tagliate la calotta superiore della mela e svuotatela di torsolo e polpa (mettete da parte quest'ultima) fino a lasciare le pareti spesse circa 1/2 cm. Copritela con carta d'alluminio e lasciatela raffreddare nel freezer per 10 minuti.
Frullate in un blender la polpa della mela messa da parte con l'apple brandy, l'amaretto di Saranno e il succo di mela.
Prendete la mela dal freezer, spolveratene l'interno con la cannella e versatevi il cocktail. Servite con cannucce corte.

Piatto

Finger Food

Crostini di segale allo yogurt greco


Ingredienti
10 fette di pane di segale, 500 g di yogurt greco, 1 scalogno,
1 cetriolo, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo,
1 ciuffetto di basilico, 1 ciuffetto di menta,
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, sale

Preparazione
Tagliate le fette di pane di segale a metà. Pulite e tritate finemente lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo, il basilico e la menta. Lavate il cetriolo e tagliatelo a julienne. In un recipiente versate lo yogurt e l'olio, unitevi il trito aromatico e il cetriolo, e amalgamate bene il tutto, aggiustando di sale. Coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Infine spalmate la crema sui crostini di segale e serviteli.

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Annaemy

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