♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

domenica 19 agosto 2012

Bahia

In questo periodo di grande afa, mettiamoci della frutta nel cocktail, anche se alcolico, lo renderà più gradevole e dissetante.

Bahia

Ingredienti
4/10 di rum bianco
1/10 di cointreau
1/10 di sciroppo di granatina
4/10 di polpa di melone
1 fettina di melone
alcune foglie di mentuccia
Preparazione
Versate rum, cointreau, sciroppo di granatina e la polpa di melone nel blender con del ghiaccio tritato.
Frullate e versate nei tumbler alti, che guarnirete con una fettina di melone e delle foglie di menta.
Servite il cocktail con la cannuccia.

Piatto

Finger Food
Bignè al gusto di cointreau

Ingredienti
20-25 bignè
100 gr di robiola
1 porro
2 dl di brodo vegetale
2 uova sode
1 cucchiaio di cointreau
sale

disney37

Preparazione

Scottate nel brodo il porro affettato a rondelle e lasciatelo raffreddare.
Passate al mixer il porro con la robiola, il cointreau e i tuorli sodi. Aggiungete il sale al composto, poi in una sàc a poche farcite i bignè.
Passateli un attimo in forno e serviteli caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...