INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER I TORTINI
200 G DI PASTA SFOGLIA
200 G DI TRENTINGRANA GRATTUGIATO
1 UOVO
1 UOVO
200 ML PANNA FRESCA
SALE
BURRO E FARINA PER GLI STAMPI
BURRO E FARINA PER GLI STAMPI
PER LA SALSA
1OO G DI SPINACI, 1 CIPOLLA, BURRO
20 G DI FARINA, 200 ML DI PANNA, SALE
Preparazione:
Per i tortini: in una terrina sbattete l'uovo, aggiungete la panna, il TRENTINGRANA grattugiato e un pizzico di sale. Stendete la pasta con l'aiuto del matterello, fino a raggiungere uno spessore di pochi millimetri e con essa foderate degli stampi monodose imburrati e infarinati. Farciteli con il composto di uova e panna.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.
Per i tortini: in una terrina sbattete l'uovo, aggiungete la panna, il TRENTINGRANA grattugiato e un pizzico di sale. Stendete la pasta con l'aiuto del matterello, fino a raggiungere uno spessore di pochi millimetri e con essa foderate degli stampi monodose imburrati e infarinati. Farciteli con il composto di uova e panna.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.
Per la salsa: in una pentola con abbondante acqua sbollentate per pochi minuti gli spinaci mondati e lavati. Scolateli, strizzateli e frullateli. Soffriggete in una padella con una noce di burro la cipolla tritata, aggiungete gli spinaci frullati, la farina setacciata, la panna e un pizzico di sale. Mescolate e fate cuocere per 10 minuti. Velate i piatti con la salsa di spinaci, ponete al centro i tortini, completate con il tartufo tagliato o TRENTINGRANA a lamelle sottili e delle foglie di insalata mondata e lavata.
Tempo di preparazione: 40 minuti
MEDIA DIFFICOLTA’
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Annaemy