INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
150 G DI ZUCCHINE
1 DL DI LATTE
3 CUCCHIAI DI PANNA
50 G DI GRANA GRATTUGGIATO
BASILICO
3 UOVA
SALE, PEPE
PER LA SALSA
2 POMODORI
1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO ROSSO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
Preparazione:
Preparazione:
Mondate le zucchine e lessatele al vapore. Frullatele poi con il latte, la panna, il grana, 3-4 foglie di basilico, le uova, sale e pepe. Distribuite il composto in stampini di alluminio, poneteli in una pentola capace a bagnomaria e cuocete in forno già caldo a 140 °C per 40 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: tagliate i pomodori in quattro e mondateli dei semi. Frullateli assieme all'aceto e a un po'di sale. Versate poi a filo dell'olio, azionando nuovamente il frullatore finché il composto non sarà denso e cremoso. Sformate i flan e serviteli guarnendoli con la salsa al pomodoro.
Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti
FACILE
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Annaemy