♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

domenica 22 luglio 2012

TORTA al cocco e cioccolato bianco


INGREDIENTI   PER  6-8  PERSONE
•    150 G  DI  CIOCCOLATO  BIANCO    
•  160 G  DI   FARINA DI  COCCO
•   3   UOVA
•   250 G  DI ZUCCHERO
•   50 G  DI   BURRO
•   1 VASETTO  DI  YOGURT ALL'ANANAS
•   250 G  DI   RICOTTA
•    1/2   BICCHIERE  DI   LATTE
•   220 G  DI   FARINA OO
•    1 BUSTINA DI   LIEVITO   PER  DOLCI
PER  LA DECORAZIONE
•   50 G  DI  GELATINA DI   FRUTTA
•   50 G  DI  GRANELLA DI ZUCCHERO

Preparazione:
Lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e gonfio. Sciogliete il burro, lasciatelo raffreddare e unitelo al composto. Aggiungete lo yogurt, la ricotta passata al setaccio, il latte e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Setacciate la farina di cocco con la farina 00 e il lievito, quindi unitele al composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete per 45 minuti nel forno già caldo a 180 °C. Sfornate, sformate e lasciate raffreddare. Decorate la superficie della torta spennellando con la gelatina scaldata a bagnomaria e spolverizzando con la granella di zucchero.
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
FACILE

2 commenti:

  1. Buonissima questa torta! Adoro l'abbinamento del cioccolato al cocco, anch'io lo uso spesso nei miei dolci!

    RispondiElimina

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...