INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
• 150 G DI CIOCCOLATO BIANCO
• 150 G DI CIOCCOLATO BIANCO
• 160 G DI FARINA DI COCCO
• 3 UOVA
• 250 G DI ZUCCHERO
• 50 G DI BURRO
• 1 VASETTO DI YOGURT ALL'ANANAS
• 250 G DI RICOTTA
• 1/2 BICCHIERE DI LATTE
• 220 G DI FARINA OO
• 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
• 3 UOVA
• 250 G DI ZUCCHERO
• 50 G DI BURRO
• 1 VASETTO DI YOGURT ALL'ANANAS
• 250 G DI RICOTTA
• 1/2 BICCHIERE DI LATTE
• 220 G DI FARINA OO
• 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
PER LA DECORAZIONE
• 50 G DI GELATINA DI FRUTTA
• 50 G DI GRANELLA DI ZUCCHERO
• 50 G DI GELATINA DI FRUTTA
• 50 G DI GRANELLA DI ZUCCHERO
Preparazione:
Lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e gonfio. Sciogliete il burro, lasciatelo raffreddare e unitelo al composto. Aggiungete lo yogurt, la ricotta passata al setaccio, il latte e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Setacciate la farina di cocco con la farina 00 e il lievito, quindi unitele al composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete per 45 minuti nel forno già caldo a 180 °C. Sfornate, sformate e lasciate raffreddare. Decorate la superficie della torta spennellando con la gelatina scaldata a bagnomaria e spolverizzando con la granella di zucchero.
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e gonfio. Sciogliete il burro, lasciatelo raffreddare e unitelo al composto. Aggiungete lo yogurt, la ricotta passata al setaccio, il latte e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Setacciate la farina di cocco con la farina 00 e il lievito, quindi unitele al composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete per 45 minuti nel forno già caldo a 180 °C. Sfornate, sformate e lasciate raffreddare. Decorate la superficie della torta spennellando con la gelatina scaldata a bagnomaria e spolverizzando con la granella di zucchero.
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
FACILE
Buonissima questa torta! Adoro l'abbinamento del cioccolato al cocco, anch'io lo uso spesso nei miei dolci!
RispondiEliminaSi, io lo trovo sublime !!
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