INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
• 100 G DI CACAO
• 200 G DI BISCOTTI SECCHI
• 150 G DI BURRO
• 150 G DI ZUCCHERO A VELO
• 1 UOVO
• 1 BICCHIERINO DI BRANDY O COGNAC (FACOLTATIVO)
• 100 G DI CACAO
• 200 G DI BISCOTTI SECCHI
• 150 G DI BURRO
• 150 G DI ZUCCHERO A VELO
• 1 UOVO
• 1 BICCHIERINO DI BRANDY O COGNAC (FACOLTATIVO)
Preparazione
Spezzettate i biscotti, ammorbidite il burro a temperatura ambiente e, con una spatola, lavoratelo assieme allo zucchero fino a ottenere una crema soffice. Aggiungete l'uovo, il liquore e il cacao setacciato per evitare la formazione di grumi. Incorporate nel composto anche i biscotti spezzettati e disponetelo su un foglio di carta da forno, dandogli la forma di un salsicciotto.
Avvolgete il salame nella carta, chiudetela alle estremità e in più punti, affinché il dolce mantenga la forma. Conservatelo in frigorifero per mezza giornata prima di servire.
Tempo di preparazione: 1 ora + 6 ore
Avvolgete il salame nella carta, chiudetela alle estremità e in più punti, affinché il dolce mantenga la forma. Conservatelo in frigorifero per mezza giornata prima di servire.
Tempo di preparazione: 1 ora + 6 ore
MEDIA DIFFICOLTA’
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Annaemy