♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

sabato 7 luglio 2012

Spaghetti di riso con ragù di manzo

Se volete rimanere leggeri in queste settimane d’estate senza rischiare di appesantire la vostra linea, vi suggerisco di preparare degli spaghetti  di riso con ragù di manzo. La pasta di riso è una fonte di carboidrati alternativa alla pasta di grano duro tradizionale ed ha poche calorie.


Ingredienti per 4 persone
Spaghetti di riso. g 300
polpa di manzo: g300
un gambo di sedano
una carota
una cipolla
un rametto di rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale
Lavate, mondate e tagliate le verdure a dadini. Riducete la polpa di manzo a pezzetti, salate, disponetela in una padella con l’olio, unite le verdure e rosolate per 2 minuti, quindi aggiungete il rosmarino e un goccio d’acqua, coprite e continuate la cottura per 30 minuti. Cuocete gli spaghetti di riso in acqua salata, scolateli e conditeli nel piatto da portata con il ragù di manzo.
Tempo di preparazione: 45 minuti
FACILE

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...