Ingredienti per 6 persone:
3 ananas
zucchero: g 180
un limone
2 albumi d’uova
Eliminate la scorza degli ananas oppure svuotateli della polpa, per riempirli successivamente del composto.
Tagliate la polpa a cubetti, frullatela, filtratela con un colino e raccogliete il succo in una ciotola. In un pentolino con l’acqua versate lo zucchero, scioglietelo a fiamma moderata, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire, quindi bagnate con il succo degli ananas e del limone e amalgamate. Montate gli albumi a neve, incorporateli delicatamente nel succo di ananas e limone, versate tutto in una ciotola e lasciate riposare per 3 ore in frigorifero. Estraete il sorbetto dal frigorifero, lasciatelo riposare a temperatura ambiente per 10 minuti e disponetelo nelle coppette o nelle scorze di ananas che avete svuotato a mo’ di coppette precedentemente,( come da figura).
Tempo di preparazione: 30 minuti
FACILE
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy