INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 pesche
amaretti: g 60
burro: g 50
zucchero: g 100
un cucchiaio di cacao amaro
mandorle
vino moscato: 2 decilitri
Lavate le pesche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e recuperate una parte della polpa, lasciando intatta la buccia. Sgusciate le mandorle, tritatele, disponetele in una ciotola, unite gli amaretti sbriciolati, la polpa sminuzzata delle pesche, il cacao e 50 grammi di zucchero e amalgamate, quindi farcite le mezze pesche con il ripieno approntato, disponetele in una pirofila imburrata, bagnate con il vino Moscato, spolveratele con lo zucchero rimasto e gratinatele nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
Tempo di preparazione : 50 minuti
FACILE
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy