Ingredienti per 4 persone
150 g di prezzemolo tritato finemente - 50 g di mollica di pane bagnata nell'aceto -
1 spicchio d'aglio che poi andrà buttato, oppure una fettina schiacciata e tritata -1 cucchiaino di capperi - 1 acciuga - 1 uovo sodo - aceto - olio extravergine d'oliva - sale.
Preparazione:
Passate al setaccio la mollica di pane, tritate i capperi e l'acciuga e mischiateli al prezzemolo e all'aglio, aggiungendo olio e aceto secondo i gusti, amalgamate bene tutti gli ingredienti. Usate il prezzemolo tritato senza lasciarlo riposare (altrimenti fermenta, prendendo un sapore forte). Da abbinare a bolliti di carne.
Passate al setaccio la mollica di pane, tritate i capperi e l'acciuga e mischiateli al prezzemolo e all'aglio, aggiungendo olio e aceto secondo i gusti, amalgamate bene tutti gli ingredienti. Usate il prezzemolo tritato senza lasciarlo riposare (altrimenti fermenta, prendendo un sapore forte). Da abbinare a bolliti di carne.
Tempo di preparazione: 10 minuti
FACILE