1/2 lime tagliato in 6 pezzi
4/10 di rum chiaro
2/10 di rum scuro
4/10 di soda
2 cucchiai di zucchero di canna
2 ciuffi di hierbabuena o menta
1 fetta d'ananas
alcune fragole
4/10 di rum chiaro
2/10 di rum scuro
4/10 di soda
2 cucchiai di zucchero di canna
2 ciuffi di hierbabuena o menta
1 fetta d'ananas
alcune fragole
Il Jamaican mojito si prepara direttamente dentro i tumbler alti. Ponetevi i pezzi di lime, lo zucchero di canna e un ciuffo di hierbabuena (o la menta) e pestate il tutto. Aggiungete 2-3 fragole a pezzetti, ma non pestate, e l'ananas, anche questo a pezzettini. Aggiungete del ghiaccio, quindi il rum chiaro. Mescolate il tutto.
A questo punto aggiungete un top di rum scuro, in modo da formare un sottile strato scuro. Colmate con la soda.
Decorate con un ciuffo di menta. Se fatto bene, questo cocktail presenterà i tipici colori della bandiera jamaicana. Servitelo con due cannucce.
Finger Food
Prugne farcite
Prugne farcite
20-25 prugne secche, 100 g di mascarpone,
50 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di pinoli,
1 cucchiaino di brandy
Tritate i pinoli, amalgamate il trito con il mascarpone, lo zucchero a velo e il brandy. Togliete alle prugne il nocciolo e farcitele con il composto, disponetele su un vassoio e servitele.
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy