♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

domenica 8 luglio 2012

Garganelli con fiori di zucchine e gamberi.

Ecco un’idea per chi ama la buona tavola però vuole controllarsi: I garganelli conditi con fiori di zucchine e gamberi sono ideali d’estate per rispettare i principi di una alimentazione completa e poco calorica.

Ingredienti per 4 persone
garganelli: g 350
8 zucchine con i fiori
pomodorini: g 150
uno scalogno
12 gamberi
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
sale
Pulite i fiori delle zucchine, eliminate il pistillo e lavateli. Tagliate i fiori a metà e le zucchine a bastoncini. Pelate e affettate lo scalogno. Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Sgusciate i gamberi e lavateli in acqua corrente. In una padella con un filo d’olio rosolate lo scalogno e le zucchine, dopo 2 minuti unite i fiori e i gamberi e continuate a fare rosolare per 5 minuti. Cuocete i garganelli in acqua salata, scolateli, conditeli con i pomodorini, le zucchine, i fiori, i gamberi e lo scalogno e insaporiteli nel piatto da portata con il basilico tritato.
Tempo di preparazione: 30 minuti
FACILE

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...