♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

domenica 8 luglio 2012

Calamari farciti con ricotta e scampi

Se siete alla ricerca di un’idea raffinata per un secondo piatto di mare poco calorico, orientatevi su questi calamari farciti con un impasto di ricotta e scampi. E’ una ricetta che si realizza velocemente e che è a base di ingredienti veramente poco calorici.

Ingredienti per 4 persone
4 calamari da gr 150
ricotta: g 200
scampi: g 200
erba cipollina
scalogno: g 20
un uovo
sale e pepe
Prima di tutto pulite i calamari, tenendo le tasche intatte. Sgusciate gli scampi, sciacquateli , eliminate la testa e la coda, frullate la polpa con l’uovo sgusciato, la ricotta, lo scalogno affettato e l’erba cipollina lavata, salate e pepate. Con una tasca da pasticceria farcite i calamari con il composto preparato e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Cuocete i calamari farciti al vapore, tagliateli a fette, eliminate lo stuzzicadenti e serviteli nel piatto da portata con l’erba cipollina rimasta.
Tempo di preparazione: 25 minuti
FACILE

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...