♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

domenica 8 luglio 2012

Fusilli con verdure

Per coloro che sono attenti alla bilancia e amano la pasta, consiglio questi fusilli con verdure che soddisfano l’appetito rimanendo leggeri. Infatti le verdure non sono caloriche e permettono di aggiungere al piatto ghiotti dadini di mozzarella senza sentirsi in colpa.

Ingredienti per 4 persone.
fusilli: g 350
2 zucchine
2 peperoni
2 gambi di sedano
uno scalogno
pomodorini: g 300
mezza melanzana
uno spicchio di aglio
mozzarella: g 300
un mazzetto di basilico
zafferano
olio extravergine d’oliva
sale
Cuocete i fusilli in acqua salata con lo zafferano, scolateli, disponeteli su un vassoio, irrorateli con un filo di olio e lasciateli intiepidire. Mondate, lavate e tagliate  le verdure a pezzetti. Riducete la mozzarella a dadini. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Sbollentate i peperoni, il sedano e lo scalogno in acqua salata, sgocciolateli e lasciateli intiepidire. In una padella con l’olio soffriggete l’aglio, cuocete separatamente le zucchine e la melanzana, salate e lasciate raffreddare. Disponete i fusilli nel piatto da portata e conditeli con le verdure, la mozzarella, il basilico tritato e un filo di olio.
Tempo di preparazione: 40 minuti
FACILE
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...