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giovedì 13 dicembre 2012

Pollo ripieno al forno

pollo rip


Un insolito piatto a base di pollo !!
Questa volta, però, lo prepariamo ripieno con ingredienti insoliti come le
mele, le castagne a e le prugne, oltre alla polpa di carne di maiale tritata.
Vedrete: un successo assicurato !!!




ma ora come al solito…

☺ vediamo la ricetta ☺….

Ingredienti per 4 persone
• Un pollo da kg 1,4
• Polpa di maiale trita: g 400
• Una mela
• Prugne secche: g 60
• Castagne secche: g 80
• Un uovo
• Pane raffermo: g 100
• Latte: g 500
• Vino bianco: g 100
• Patate novelle: g 200
• Olio extravergine d'oliva
• Sale e pepe


pollo rip

Procedimento

Mettete le castagne a bagno in 400 grammi di latte per 12 ore e poi cuocetele, fino a quando adiventano morbide.

Bagnate il pane nel latte rimasto.

Sbucciate la mela e tagliatela a dadi.

Affettate le prugne.

In una ciotola unite la polpa di maiale, le castagne, il pane, la mela, le prugne, l'uovo e il vino, aamalgamate bene, salate e pepate.

Disossate il pollo, riempitelo acon la farcitura preparata e chiudetelo con lo spago da cucina, quindi adagiatelo su una placca con l'olio e cuocetelo in forno a 200 gradi per un'ora con le patate novelle.

DIFFICOLTA’: MEDIA

OrologioTempo di preparazione: un 'ora e 20 minuti
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☺ Buon Appetito
         by Annaemy  ☺
Scuola  a Aey
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12 commenti:

  1. Sembra veramente mooolto buono !!
    Brava !!

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  2. Io l'ho già mangiato, cucinato così, e devo dire che mi è piaciuto molto. Forse all'inizio risulta un po' strano ma poi lo si gusta davvero, proprio per questi abbinamenti particolari !!

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Si si, Maria Teresa, è ricco e buono :-)

      Elimina
  4. Che ricetta spettacolare ed insolita!
    Se avessi più tempo la realizzerei per Natale ma dubito che ci riuscirò....però mi stampo la ricetta perchè mi piace tantissimo!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La potrai cucinare quando avrai un po' di tempo,ciao cara :-)

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  5. Delizioso questo polo! mi hai fatto venire fame =)

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    Risposte
    1. Benissimo, è un buon segno !!! :-)

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  6. Ciao! Anche io a Natale vorrei fare il pollo ripieno e questa ricetta mi sembra proprio adatta! Ti farò sapere il parere degli ospiti!!! Passa dal mio blog ho una sorpresa per te...A presto Gabriella MammaGabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti il pollo ripieno è sempre ben "accetto", sulla tavola di tutti i giorni e soprattutto nelle Feste natalizie.
      Vengo subito da te ♥.

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Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

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