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martedì 4 settembre 2012

Dopo l’impasto:una bella Margherita


pizza margh

INGREDIENTI PER 1 PIZZA

200 g di fiordilatte dell’Appennino meridionale dop
300 g di pomodori San Marzano
olio extravergine d’oliva
basilico
sale
farina

Preparazione
1-Accendete il forno e impostate la temperatura al massimo calore. Nel frattempo, affettate il fiordilatte, raccogliete le fette in una ciotola e lasciatele scolare per una decina di minuti. Quindi sbollentate i pomodori, pelateli, divideteli a metà, privateli dei semi e dell’acqua di vegetazione e schiacciateli con una forchetta.
2-Lavorate brevemente la pasta sulla spianatoia infarinata. Tiratela con le mani in una sfoglia rotonda di circa 1/2 cm di spessore (foto 1), facendo attenzione a lasciare il bordo alto circa 1 cm.
stesura pasta rot1
3-Trasferite la sfoglia in una teglia leggermente unta di olio extravergine d’oliva. Aggiungete al centro i pomodori e distribuiteli su tutta la superficie della pizza con movimento circolare (foto 2).
stesurapasta epomod2
Condite con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Infornate e fate cuocere per 12-15 minuti. levate, distribuite sulla pizza il fiordilatte e portate a cottura.
Togliete dal forno, profumate con qualche foglia di basilico e servite.

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Annaemy

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