♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

domenica 23 settembre 2012

ANTIPASTO VARIOPINTO


Ingredienti:
1 lt di aceto bianco,
1 cucchiaio di zucchero,
5 chiodi di garofano,
100 gr di olio,
1,5 litri di acqua,
1,5 kg di verdura mista: cavolfiori, (sbollentati a parte), carote, sedano, fagiolini bianchi, coste, cipolline, pomodori verdi.


 
Preparazione
Dapprima bollire in una pentola acqua, aceto, chiodi di garofano e zucchero.
Aggiungere, dopo averli tagliati a pezzetti regolari, carote, sedano, fagiolini bianchi e coste, e bollirli per venti minuti circa; unirvi poi cipolline, pomodori verdi e cavolfiori (in precedenza sbollentati a parte) e protrarre la bollitura per altri dieci minuti.
Togliere la pentola dal fuoco, versare il tutto in un colapasta, scolare e raffreddare la verdura e quindi provvedere a riempire i vasi;
versare olio d'oliva fino a ricoprire interamente il prodotto lasciando riposare almeno per un paio d'ore;
fare un'eventuale aggiunta di olio.
Chiudere ermeticamente i vasi e porre in dispensa.

La giardiniera sarà pronta per il consumo dopo circa un mese di stagionatura.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...