Ingredienti per 4 persone
Un carré di vitello da g 600 * Funghi champignon: g 600 * Spinaci: g 400* Un porro* Un mazzetto di timo * Un bicchiere di vino bianco * Olio extravergine di oliva * Sale e pepe
Preparazione
Aprite il carré di vitello in una fetta lunga. Lavate e mondate le verdure. Tagliate i funghi champignon
a fettine e il porro a mezze rondelle, scaldate sul fuoco una padella con l'olio, rosolate a fiamma vivace per 10 minuti, aggiungete gli spinaci, salate, unite i funghi e il porro, continuate la cottura per 5 minuti e aromatizzate con il timo sfogliato. Disponete le verdure e i funghi sul carré, arrotolatelo e legatelo con lo spago da cucina, quindi salate, pepate, rosolatelo in una teglia con l'olio, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura nel forno a 200 gradi per 45 minuti, versando di tanto in tanto un po' di acqua bollente. Estraete il carré dal forno e lasciatelo riposare 10 minuti, prima di servire.
Tempo di preparazione: un 'ora e mezzo
FACILE