3/10 di vodka
6/10 di succo di pomodoro
1/10 di succo di limone
2 spruzzi di tabasco
2 spruzzi di salsa Worcester
sale di sedano
sale, pepe
6/10 di succo di pomodoro
1/10 di succo di limone
2 spruzzi di tabasco
2 spruzzi di salsa Worcester
sale di sedano
sale, pepe
Preparatelo direttamente nello shaker raffreddato e scolato dell'acqua in eccesso. Miscelate prima vodka e succo di pomodoro.
Poi condite con il succo di limone, la salsa Worcester, il tabasco, un pizzico di sale, uno di pepe e uno di sale di sedano.
Infine versate nei tumbler medi.
Curiosità
Il nome di questo cocktail allude alla sua spiccata colorazione rossa, che inevitabilmente richiama il sangue, quello di cui si sarebbe macchiata nel suo breve regno Maria Tudor, "Maria la sanguinaria", regina d'Inghilterra dal 1553 al 1558. Negli Stati Uniti è chiamato anche Red Snapper per evitare il nome Bloody Mary, qui ritenuto volgare.
Finger food
Crostini di cren, mela e speck
20-25 fettine di baguette, 250 g di speck,
5 cm di radice di cren, 1 mela verde, 1 di di yogurt,
il succo di 1/2 limone, 1 di di panna, sale, pepe
5 cm di radice di cren, 1 mela verde, 1 di di yogurt,
il succo di 1/2 limone, 1 di di panna, sale, pepe
Pulite e grattugiate la radice di cren. Sbucciate quindi la mela, apritela, toglietele il torsolo e tritatela. Riunite mela e cren in un recipiente, mescolate e bagnate con il succo di limone. Aggiungete lo yogurt e la panna sempre mescolando. Aggiustate di sale e di pepe. Spalmate infine la crema sulle fettine di baguette, guarnite ciascuna con una falda di speck arrotolata e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy