♥Fatti conoscere♥Unisciti ai miei lettori♥Se vuoi lascia un commento e ti risponderò con piacere♥

lunedì 5 novembre 2012

Bucatini con sugo di cannocchie

Ricordando l’estate……Caldo
Questo è un primo piatto, semplice e gustoso, al profumo di mare vario e allegro per “riscaldare” la nostra tavola con i ricordi dell’estate appena passata . Bucatini con canocchie tenere, succose e dolci che hanno il vantaggio di essere decisamente ipocaloriche…

☺ vediamo la ricetta ☺…..
post it  copia



Sciacquate le canocchie, incidetele
sul dorso, apritele e recuperate la polpa.
Pelate e tritate l'aglio, soffriggetelo in una padella con l'olio, aggiungete la passata di pomodoro e il peperoncino, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti, quindi aggiungete la polpa delle canocchie e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto.

bucat sugo cannocchie

Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo di canocchie, disponeteli nel piatto da portata, conditeli con il prezzemolo tritato e guarniteli con le canocchie rimaste che avrete precedentemente bollito e saltato brevemente in padella con olio, aglio e prezzemolo.
gif_animate_cucina_03

 OrologioTempo di preparazione: 30 minuti
DIFFICOLTA’ : FACILE
☺ buon appetito ☺
Aey

3 commenti:

Vi ringrazio di essere qui e risponderò con piacere ai vostri commenti ♥
Sarò felice di ricambiare la visita ♥
Annaemy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...